对方把你删除了会显示什么
的有关信息介绍如下:
当对方把你删除后,不同的社交软件会有不同的显示情况。一、微信1. 聊天页面:当你给对方发消息时,会提示“你还不是对方的好友,需先发送朋友验证”。2. 通讯录:对方的名字会消失,若之前有聊天记录,聊天记录仍存在,但点开聊天框会提示上述加好友验证信息。3. 朋友圈:你之前能看到对方朋友圈,对方删除你后,你再点进对方朋友圈,会显示一条灰色横线,提示“朋友仅展示最近三天的朋友圈”或者“朋友已开启朋友圈权限,你还不是他(她)朋友,无法查看”等类似内容。二、QQ1. 聊天页面:给对方发消息会提示“对方拒绝接收您的消息”。2. 联系人列表:对方的名字会消失,若之前有聊天记录,聊天记录仍在,但点开聊天框会有相应提示。3. QQ空间:之前能看到对方动态,对方删除你后,你再进入对方空间,会提示“抱歉,你访问的空间主人已将空间设置为仅好友可见”等。三、支付宝1. 好友列表:对方头像会从你的好友列表中消失。2. 聊天记录:若有和对方的聊天记录,点开聊天框会提示“你与对方已不是好友关系,无法继续聊天”。



